Друзья! На сайте ведутся технические работы. Если вы заметили какую-либо ошибку, неполадку, неудобство - просим вас сообщить нам на [email protected]. Мы обязательно поможем!
Не надейтесь избавиться от книг (Умберто Эко)
+371 27000041, +371 27000045
(в раб. дни 9:00-17:00)
+371 27000041
+371 27000045

(в раб. дни 10:00-17:00)

Отзывы

Поделитесь мнением

Здесь вы можете прочесть отзывы о нас, а также поделиться своим собственным мнением. Обратите внимание, что входящие отзывы проходят модерацию и публикуются после проверки.

Возможно, именно ваш отзыв поможет нам стать лучше — мнение клиента мы всегда принимаем к сведению и учитываем с каждым новым шагом.

Насколько мы вам нравимся?
4.98
Общий рейтинг

Все отзывы

Это отзывы, оставленные нашими клиентами у нас на сайте, а также на страницах Google и Facebook.
13.07.2024
Victoria Sipiniuc
Уже третий раз делаю заказ на этом сайте. Отличный сервис, быстрая доставка в Германию и огромный выбор книг. Книгу, которой не было в ассортименте , мне нашли через букиниста , большое спасибо!
12.07.2024
Логген-Тайер Наталья
Спасибо за книги. Моя благодарность всему коллективу за внимание, отзывчивость и четкую ,слаженную работу.Очень довольна. Удачи, любви и счастья ! Моя особая благодарность Юлии и Анне за терпение и доброжелательность. Спасибо!!!!!
10.07.2024
Алексей Федоров
Лучший магазин из всех магазинов что я встречал. Возможность быстро найти интересующую книгу. Знающие компетентные продавцы. Доволен магазином. Буду рекомендовать магазин своим знакомым. Успехов магазину.
09.07.2024
Алёна
Привет! Получили сегодня книги в Финляндии! Книги очень заботливо и надежно упакованы. От момента зарождения идеи купить книги на русском языке в Европе, до момента получения заказа - прошло 5 дней (с учетом выходных) и это обычная доставка. Огромное спасибо! Вы принесли нам кусочек счастья! Ведь так приятно держать в руках настоящую книгу, чувствовать запах бумаги и шуршание страниц!
09.07.2024
Маргарита Графова
Лучший магазин, что я встречала. Возможность оперативно найти интересующую книгу возможность заказать книгу. Компетентные продавцы. Успехов магазину.
08.07.2024
Маргарита Графова
Замечательный очень полезный магазин.Доброжелательное обслуживание.Возможность заказать и быстро найти интересующую книгу.Успехов магазину.
08.07.2024
Алиса Барнхоорн
Отличные магазин, быстрая доставка, аккуратная упаковка, широкий ассортимент! Обязательно буду заказывать ещё! Спасибо!
06.07.2024
Эхасалу Юрий Карлович
Спасибо за компетентное сотрудничество. Таких надежных партнеров осталось совсем не много.
06.07.2024
Маргарита Графова
Самый лучший магазин какой я встречала.Доброжелательные сотрудники оперативно найдут интересующую вас книгу возможность заказать книгу. Приобретала книги в этом магазине.Рекомендую покупать книги в этом магазине.Успехов вашей команде успехов магазину.
06.07.2024
Маргарита Графова
Замечательный магазин.Доброжелательное обслуживание.Компетентные продавцы помогут найти интересующую книгу быстро. Успехов магазину.
06.07.2024
Наташа
Прекрасный магазин! Рекомендую всем любителям книг! Особенно радует скидка постоянного клиента и быстрая доставка в Англию.
05.07.2024
Елена Ермакова
Прекрасный магазин, очень отзывчивые и вежливые сотрудники, большой выбор книг, быстрая доставка, скидки для постоянных клиентов и еще в каждой посылке милый подарочек. Сделала у них уже много заказов, всегда была довольна обслуживанием. Спасибо Вам, сотрудники магазина Полярис.
04.07.2024
Алина
Честно говоря, я в шоке от этого великолепного сервиса. Уже многие годы покупаю здесь книги, но последний заказ тронул до глубины души. Заказывала книгу в подарок, какая же великолепная упаковка. Всё очень аккуратно сложено, еще и подарочки положили, да и ленточкой перевязали. Огромное спасибо за такое обслуживание команде поляриса!
04.07.2024
Olga
Отличный магазин! Большой выбор книг, быстрая доставка, аккуратная упаковка. Обязательно буду заказывать здесь еще!
03.07.2024
Ирина Стек
Это просто счастье получить посылку с новыми книгами! Спасибо за вашу оперативную работу!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75 76