Не надейтесь избавиться от книг (Умберто Эко)
+371 27000041, +371 27000045
(в раб. дни 10:00-17:00)
+371 27000041
+371 27000045

(в раб. дни 10:00-17:00)

Отзывы

Поделитесь мнением

Здесь вы можете прочесть отзывы о нас, а также поделиться своим собственным мнением. Обратите внимание, что входящие отзывы проходят модерацию и публикуются после проверки.

Возможно, именно ваш отзыв поможет нам стать лучше — мнение клиента мы всегда принимаем к сведению и учитываем с каждым новым шагом.

Насколько мы вам нравимся?
4.98
Общий рейтинг

Все отзывы

Это отзывы, оставленные нашими клиентами у нас на сайте, а также на страницах Google и Facebook.
14.06.2024
Ирина Дверник
Замечательный магазин. Достаточно разнообразный выбор книг в хорошем издании! Доставка супер быстрая( я живу в Новой Зеландии, книги получила через 5 дней)!!!! Упакованы книги очень бережно и с любовью!! Настоятельно рекомендую!
13.06.2024
Анна
Отличный магазин, быстрая доставка и упаковано очень бережно! Благодарю! Хотелось бы написать больше, но я просто в оцепенении от восторга, которое возникло от проделанной вами работы ! :)
25.05.2024
Serhii Holovatiuk
Хочется выразить большую благодарность за обслуживание и скорость с которой заказ был выполнен. Я живу в Польше с момента оплаты прошло всего четыре дня и заказ был у меня на руках. Отдельно хочу поблагодарить за упаковку товара. Большое спасибо. Не обещаю быть частым клиентом но постоянным наверняка."
24.05.2024
Роман
заказ книги пришел быстро , оперативно . запакован отлично книга пришла в хорошем состоянии . все супер .благодарю
22.05.2024
Inga.Boikova
Несколько раз заказывала на Кипр. Доставка быстрая, книги отлично упакованы, всегда кладут подарочек, что очень приятно. Выбор книг огромный, можно заказать ту, которой нет. Всегда отличная обратная связь. Всем рекомендую. В плане заказать еще несколько книг. Спасибо за ваш труд!
20.05.2024
Oksana
Хочу поблагодарить за оказаную помощь в заказе книг. Огромное спасибо Анна Йованович, за обратную связь. Книги замечательные. Заказ выполнен во время. Вы лучшие!!!!!!!!
18.05.2024
Iryna Krashevska
Забыла указать в своем предыдущем комментарии: было очень приятно получить открытку и закладку в подарок к заказу. Очень милый и теплый жест. Плюс книги были упакованы исключительно аккуратно и надёжно. Спасибо огромное!
18.05.2024
Iryna Krashevska
Если описать одним словом, то шикарно. Осталась в полнейшем восторге как от процесса выбора книг изобилие которых очень впечатлило так и от результата. Обработка заказа заняла гораздо меньше чем было указано на сайте доставка также была очень быстрой (хотя и международной при этом) и удобной. На самом деле заказывала книги в подарок маме - давно не видела ее такой восторженной и счастливой. Спасибо вам огромное! Однозначно буду рекомендовать ваш магазин."
17.05.2024
iriodika
Только что получила заказ: Доставка была очень удаленная), но все книги доехали нереально быстро; упакованы не просто идеально!, а чувствуется, что с душой! Огромное спасибо коллективу! Ребята! Вы лучшие!!!
17.05.2024
Julia Lerch
Хочется поблагодарить работников вашего магазина и всех причастных! Очень удобный сайт, быстрая обработка заказа, упаковка товара выше всяких похвал. И достаточно упаковано,но в то же время и распаковать можно быстро. В Швейцарию с момента заказа посылка пришла за неделю. Спасибо ,что вы есть! Точно остаюсь с вами👍🏻🔥🥰
17.05.2024
Veera Šapovalova
Прекрасный, замечательный магазин! Здесь можно приобрести такие книги, которых в других магазинах просто нет. Отношение к покупателям внимательное, доброжелательное и заботливое. Очень быстрая доставка. Прочная, надежная упаковка. И замечательная система скидок. Великолепно!
16.05.2024
Egle
Pleasant communication, fast delivery. The book was very carefully packed and a nice gift was added. Thank you very much! I recommend!
15.05.2024
K. Zak.
Great service, great packaging.
15.05.2024
Natali030303
Огромная благодарность вашему магазину за прекрасные книги, за бережную упаковку и быструю доставку!!!! Я в восторге!!!!
15.05.2024
Lidia_
Сегодня в Италии получила мой первый заказ, сделанный в Polaris. Все прошло идеально: начиная с оформления заказа, заканчивая его распаковыванием. Книги пришли в прекрасном состоянии плюс приятная закладочка с открыткой и пластиковая карта. Огромная благодарность! Хочу отметить особо: 1) очень информативный сайт все просто и понятно. 2) действительно огромный выбор литературы (я бывалый покупатель книг и нашла практически все что хотела). 2) моментальная реакция на письма клиента в очень доброжелательной манере общения (по ошибке указала неточный адрес написала письмо и мои пожелания быстро были учтены). 3) исключительно аккуратная упаковка!!! Просто выше всяких похвал. Честно: не ожидала такого:). Впервые получаю так хорошо упакованные книги. 4) четкая работа по организации доставки товара: постоянно получала письма от перевозчика о каждом этапе доставки. В выбранное мной время товар был доставлен. Polaris я теперь с тобой надолго! Горячо рекомендую."
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 73 74